Makkaroni und Tomaten

Makkaroni und Tomaten
Makkaroni und Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm Speckfett, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Makkaroni und Tomaten, Makkaroni und Tomaten mit Andouille, und Makkaroni-Salat Mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Die Makkaroni in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen; Butter, Speckfett, Tomatensauce, gedünstete Tomaten mit Saft und Zucker unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie während des Kochens, bis Butter und Speckfett geschmolzen und vollständig eingearbeitet sind, 5 bis 10 Minuten; vom Herd nehmen, abdecken und vor dem Servieren etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
TomatensauceTomatensauce
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin