Makronen-Süßkartoffel-Auflauf
Makronen-Süßkartoffel-Auflauf dauert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 393 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Orangenmarmelade, gemahlenen Ingwer, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen No-Bake Zitronen (Kokosnuss) Makronen Käsekuchen & No-Bake Leckereien Kochbuch Launch, Kokos-Makronen-Schneekappen ohne Backen, und Zitronen-Makronen-Käsekuchen ohne Backen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, 6 Esslöffel Butter, braunen Zucker, Amaretto oder Extrakt, Salz und Ingwer; glatt rühren. Pekannüsse und Marmelade unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Makronen mit der restlichen Butter vermengen; über den Auflauf streuen.
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 30-35 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Makronen passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.