Malabi (Milchpudding mit Orangenbrandsauce)

Malabi (Milchpudding mit Orangenbrandsauce)
Malabi (Milchpudding mit Orangenbrandsauce) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Orangenbrandsauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Brandy Custard Sauce, Thailändischer Teekuchen mit Kondensmilchpuddingsauce, und Gebratene Entenbrust mit Orangen-Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch, Sahne und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, vom Herd nehmen. Während Sie darauf warten, dass Ihre Milch nicht überkocht, lösen Sie die Maisstärke im Wasser auf. Wenn die Milch zum Kochen kommt, schnell die Maisstärke zusammen mit dem Rosenwasser verquirlen und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RosenwasserRosenwasser
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Gießen Sie den Malabi in vier einzelne Portionsbecher oder Ramekins und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Marmelade und Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen und auf etwas mehr als die Hälfte reduzieren, 20 bis 25 Minuten, wobei häufig gerührt wird, um zu verhindern, dass der Boden brennt und die Mischung überkocht. Wenn der Schaum aussieht, als würde er überfließen, nehmen Sie den Topf einfach einige Sekunden lang vom Herd und rühren Sie ihn schnell um, bevor Sie ihn wieder über die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn die Mischung eine dicke, sirupartige Konsistenz hat, den Brandy einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
3
Die Sauce vom Herd nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist. Stellen Sie es einfach bei schwacher Hitze wieder auf den Herd und Ihre Sauce schmilzt wieder zu einer klebrig-klebrigen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
1
Servieren Sie den Malabi direkt aus den Tassen mit einem großzügigen Spritzer Orangenmarmeladensauce und geben Sie auf Wunsch eine Handvoll gehackte Erdnüsse oder Pistazien und Kokosflocken hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
KokosflockenKokosflocken
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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