Malay Gnocchi mit geschnetzeltem Schweinefleisch-Sauce

Malay Gnocchi mit geschnetzeltem Schweinefleisch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Mehl, Knoblauchzehen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Apfelmus Bbq Sauce Zerkleinertes Schweinefleisch, und Rigatoni mit geschreddertem Schweinefleisch in Senfrahmsauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie die Tarowurzeln einzeln in Folie und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Tarowurzeln beim Durchstechen zart sind. Die Tarowurzeln auspacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taro WurzelTaro Wurzel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie ein Ende jeder Tarowurzel ab und schöpfen Sie das Fleisch mit einem kleinen Löffel aus. Drücken Sie den Taro durch einen Ricer in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die 2 Tassen Mehl und das ei, butter, öl und Salz. Mit den Händen die Mischung zu einem Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Den Taroteig in 3 Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1 Zoll dicken Seil. Schneiden Sie die Seile mit einem scharfen Messer in 1/2-Zoll-Stücke und tauchen Sie das Messer nach Bedarf in Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Übertragen Sie die Taro-Gnocchi auf ein bemehltes Backblech und frieren Sie sie etwa 3 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie das gebratene Schweinefleisch, die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotte und der Knoblauch leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die geschnittenen thailändischen Chilis und die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Die gehackten Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Thai ChiliThai Chili
TomateTomate
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe, rote Chilistreifen, Schalotten, Minze und Basilikum hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden der Pfanne kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Rote ChilischoteRote Chilischote
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
13
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Taro-Gnocchi kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, und dann etwa 5 Minuten länger köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Die Gnocchi in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
15
Fügen Sie die Gnocchi der Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, sanft werfen, bis die Gnocchi gründlich überzogen sind und die Sauce durch erhitzt wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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