Malay Gnocchi mit geschnetzeltem Schweinefleisch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Mehl, Knoblauchzehen, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Apfelmus Bbq Sauce Zerkleinertes Schweinefleisch, und Rigatoni mit geschreddertem Schweinefleisch in Senfrahmsauce.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie die Tarowurzeln einzeln in Folie und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Tarowurzeln beim Durchstechen zart sind. Die Tarowurzeln auspacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taro Wurzel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
Schneiden Sie ein Ende jeder Tarowurzel ab und schöpfen Sie das Fleisch mit einem kleinen Löffel aus. Drücken Sie den Taro durch einen Ricer in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Taro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
4
Fügen Sie die 2 Tassen Mehl und das ei, butter, öl und Salz. Mit den Händen die Mischung zu einem Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Speiseöl
5
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Den Taroteig in 3 Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1 Zoll dicken Seil. Schneiden Sie die Seile mit einem scharfen Messer in 1/2-Zoll-Stücke und tauchen Sie das Messer nach Bedarf in Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Taro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Übertragen Sie die Taro-Gnocchi auf ein bemehltes Backblech und frieren Sie sie etwa 3 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Taro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie das gebratene Schweinefleisch, die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotte und der Knoblauch leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Schalotte
Knoblauch
10
Fügen Sie die geschnittenen thailändischen Chilis und die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Die gehackten Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Thai Chili
Tomate
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe, rote Chilistreifen, Schalotten, Minze und Basilikum hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden der Pfanne kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Rote Chilischote
Grüne Zwiebeln
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
13
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Taro-Gnocchi kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, und dann etwa 5 Minuten länger köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Taro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Die Gnocchi in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
15
Fügen Sie die Gnocchi der Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, sanft werfen, bis die Gnocchi gründlich überzogen sind und die Sauce durch erhitzt wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Schüsseln servieren.