Malaysische Currygarnelen
Malaysian Curry Garnelen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Kokosmilch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. partitur von 31%, dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Nur das Rezept bitte für malaysische Kokosgarnelen mit Cognac, Currygarnelen, und Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio