Malmö meatball subs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Malmö Meatball Subs könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Weinessig, Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs.
Anweisungen
Mischen Sie alle Fleischbällchen Zutaten zusammen mit viel Gewürz, dann Form in walnussgroße Kugeln. Frieren Sie 30 Minuten lang ein, um sich zu festigen, wenn die Party gerade beginnt, oder kühlen Sie bis zu 24 Stunden im Kühlschrank.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie die Fleischbällchen in einem Backblech in das Öl und braten Sie sie 20 Minuten lang, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Wenn die Fleischbällchen fast fertig sind, mischen Sie den Essig und den Zucker in einer Rührschüssel, um sich aufzulösen, und rühren Sie dann die Gurke und den Dill ein, falls verwendet.
Teilen Sie die Baguette-Stücke, Brötchen oder Subs und verteilen Sie sie mit etwas Cranberrysauce.
Fügen Sie einige Gurken und 2-3 Fleischbällchen hinzu, ordnen Sie sie auf einer Platte an und servieren Sie sie.