Malted Milk Waffeln
Malzmilchwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch-Pfannkuchenmischung, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Protein-verpackte Malzwaffeln, Malted Milk-Cookies,, und Heiße Karamellmalzmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Malzmilchpulver, Pfannkuchenmischung und Weißzucker verrühren. In einer separaten Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Eigelb, Buttermilch und Butter zu den trockenen Zutaten geben; gut mischen. Eiweiß unterheben.
Vorgewärmtes Waffeleisen mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Teig auf heißes Waffeleisen gießen. Kochen bis goldbraun.