Malz Schokolade Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie laufenden Honig, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss, und Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
5 Minuten in einer Pfanne erhitzen, bis die Milch warm ist - 105-115 ° F - und sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Hefe in eine Schüssel geben, die Hälfte der warmen Milch einfüllen, mischen und beiseite stellen.
Legen Sie die restliche Milch wieder auf die Hitze und fügen Sie die butter.
3 Minuten leicht erhitzen (achten Sie darauf, die Milch nicht kochen zu lassen).
Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie das Eigelb, die Hefemilch und die heiße Milch hinzu.
Mischen Sie zusammen und ziehen Sie das umgebende Mehl hinein, um einen Teig zu machen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den bemehlten Händen einige Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Mit etwas mehr Mehl bestäuben, wenn die Mischung zu klebrig ist.
In eine saubere, mit Mehl bestäubte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken, damit der Teig keine Haut bildet, und 1-11 / 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Wenn der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn zurück, indem Sie ihn klopfen, und kneten Sie ihn leicht auf einer bemehlten Arbeitsfläche.
Den Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von etwa 3/4 Zoll ausrollen und zu einem 9 x 6 Zoll großen Rechteck formen. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 12 rechteckige Kissen, legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie ihn 30-40 Minuten lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat. (Dadurch werden die Donuts nach dem Garen leicht und flauschig.)
In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Die Sahne in eine Pfanne geben und den Honig nach Geschmack einrühren.
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben. Wenn die Creme fast kocht, gießen Sie sie über die Schokoladenmischung und rühren Sie, bis sie gut gemischt, glatt und glänzend ist.
Den restlichen Zucker mit dem Malzpulver in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Das Öl in eine Friteuse geben und auf 340 ° F erhitzen oder einen großen Topf zu einem Drittel mit Pflanzenöl füllen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein darin fallender Brotwürfel brutzelt und in 30 Sekunden goldbraun wird. Braten Sie die Donuts in Chargen 3-4 Minuten lang gleichmäßig goldbraun an und kochen Sie sie durch, indem Sie sie ein- oder zweimal im Öl drehen. (Sie müssen die Hitze zwischen den Chargen moderieren, je nachdem, ob die Donuts zu schnell oder zu langsam braun werden.) Mit einem geschlitzten Löffel die Donuts aus dem heißen Öl nehmen und den Malzzucker zum Bestreichen einrollen.
Um die Donuts zu füllen, löffeln Sie die warme Schokoladenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer kleinen glatten Düse. Stellen Sie sicher, dass Sie die Schokoladenfüllung pfeifen, solange sie noch warm ist. Wenn es zu stark abkühlt, setzt es sich fest und ist schwer zu bearbeiten. Setzen Sie die Düse in den Donut ein und drücken Sie die Füllung vorsichtig hinein.