Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mamas Blaubeerschnalle aus. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Blaubeeren, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Buckle, Blueberry Buckle, und Beste Blueberry Schnalle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 8-Zoll-quadratische Glasbackform. In einer mittelgroßen Schüssel 1/3 Tasse Mehl mit 1/2 Tasse Zucker und Zimt vermischen. Reiben Sie die Butter mit den Fingern ein, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel die restliche 1 Tasse Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die restliche 1/2 Tasse Zucker mit der Verkürzung schlagen. Schlagen Sie das Ei ein. Die Mehlmischung in 2 Chargen abwechselnd mit der Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
Den Teig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Streuen Sie die Blaubeeren über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit dem Zimt-Topping bestreuen und 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.