Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Mom's A-to-Z Bread möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Brot hat 1050 Kalorien , 14 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 6,79 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Aprikosen, Rhabarber, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Mamas Zucchinibrot“ , „Meine Mamas Zucchinibrot “ und „Mamas Schwarzbrot“ .
Anweisungen
1
Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermischen. Zutaten von A bis Z Ihrer Wahl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane (reif), Püriert
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
Kürbis, Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kürbis, Aus Der Dose
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Natron und Salz vermischen; In die flüssigen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte, Geraspelt
Datteln, Entkernt Und Gehackt
Datteln, Entkernt Und Gehackt
Aprikosen (getrocknet), Gehackt
Aprikosen (getrocknet), Gehackt
3
In zwei gefettete 8-Zoll-Brötchen füllen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), Gehackt
4
Bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.