Mamas Eierbrötchen mit süß-saurer Sauce
Mamas Eierbrötchen mit süß-saurer Sauce könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 476 kcal, 15g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Sauce, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Eierbrötchen mit süß-saurer Sauce, Süß-saure Sauce (Zum Eintauchen von Eierbrötchen und mehr), und Herzhafte Hühnerei-Brötchen mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um süß-saure Sauce zuzubereiten, mischen Sie in einem 1-Liter-Topf Zucker, Ketchup, 2/3 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Sojasauce und das Salz. Kochen Sie 5 Minuten. Essig einrühren.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1/3 Tasse kaltes Wasser mischen.
In die Sauce geben; kochen bis eingedickt.
Um Eierbrötchen zuzubereiten, kochen Sie in einer 12-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Überschüssiges Fett abgießen.
Krautsalatmischung einrühren.
Fügen Sie Sojasauce hinzu, indem Sie ungefähr 2 mal auf die Mischung gießen. Geschmack und überprüfen Salzigkeit; Sie können immer mehr hinzufügen. Kochen bis gründlich erhitzt.
Während die Kohlmischung kocht, legen Sie die Eierrollenschalen auf eine große Arbeitsfläche. Löffel 1 Portion Löffel-Größe der Rindfleischmischung auf der Mitte jeder Haut. Für jedes Ei Rolle, bringen untere Ecke; falten in Seitenecken und aufrollen. Bringen Sie die obere Ecke herunter; nass mit wenig Wasser zum Kleben.
In kleinen Pfanne Öl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Eierbrötchen knusprig an. Überschüssiges Öl abschütteln.