Mamas gebackene Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mamas gebackene Bohnen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, kondensierte Tomatensuppe, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Video: Mamas authentischer puertoricanischer Reis und Bohnen, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5-Quart Dutch oven, Hitze 8 Tassen Wasser und Bohnen zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen; abtropfen lassen.
Ofen auf 177° erhitzen. Im gleichen 5-Quart Dutch oven, kochen und rühren Salz Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, bis leicht gebräunt. Restliche Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; in den Ofen stellen und 1 Stunde backen.
Bohnen umrühren; Deckel entfernen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich und von gewünschter Konsistenz sind. Falls gewünscht, Bohnen zum Servieren in einen Auflauf geben.