Mamas heißer mexikanischer Salat

Mamas heißer mexikanischer Salat
Mamas heißer mexikanischer Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 659 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, Eisbergsalat, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Hamburger gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Käse, grüne Chilis und Tomatensauce in die Rindfleischmischung geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
4
Salat gleichmäßig unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
5
Fleisch-Käse-Mischung über Salat gießen und mit gehackten Tomaten und Maischips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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