Mamas heißer mexikanischer Salat
Mamas heißer mexikanischer Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 659 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, Eisbergsalat, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Hamburger gleichmäßig braun ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Käse, grüne Chilis und Tomatensauce in die Rindfleischmischung geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Salat gleichmäßig unter Salattellern teilen.
Fleisch-Käse-Mischung über Salat gießen und mit gehackten Tomaten und Maischips garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.