Mamas Kartoffelbrei a La King
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Mamas Kartoffelbrei a La King spektakulär sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Diese Beilage hat 1050 kalorien, 17 g Eiweiß, und 68 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 63 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Meerrettich, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 84%. Mamas Kartoffelbrei, Mamas Kartoffelbrei, und Mamas Kartoffelbrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kartoffeln, Selleriewurzel und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Kartoffeln und Selleriewurzel abtropfen lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Den Frischkäse und die weiche Butter in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang gut verrühren.
Fügen Sie die heißen Kartoffeln und die Selleriewurzel langsam hinzu, abwechselnd mit der Hälfte und der Hälfte. Peitschen, bis alles vermischt ist.
Mit Salz bestreuen und Meerrettich, Knoblauchpulver und weißen Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die vorbereitete Backform.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Kartoffelmischung.
Etwa 45 Minuten sprudelnd und leicht braun backen.
Mit dem Schnittlauch garnieren.