Mamas Kartoffelbrei a La King

Mamas Kartoffelbrei a La King
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Mamas Kartoffelbrei a La King spektakulär sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Diese Beilage hat 1050 kalorien, 17 g Eiweiß, und 68 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 63 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Meerrettich, Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 84%. Mamas Kartoffelbrei, Mamas Kartoffelbrei, und Mamas Kartoffelbrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kartoffeln, Selleriewurzel und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln und Selleriewurzel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Den Frischkäse und die weiche Butter in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die heißen Kartoffeln und die Selleriewurzel langsam hinzu, abwechselnd mit der Hälfte und der Hälfte. Peitschen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
7
Mit Salz bestreuen und Meerrettich, Knoblauchpulver und weißen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
SalzSalz
8
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die vorbereitete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
10
Etwa 45 Minuten sprudelnd und leicht braun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit dem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin