"Mamas" Minze Sticks

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie "Mamas" Minzsticks aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Konditorenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Nicht die BLT deiner Mama #baconmonth, Mama Grüns, und Florentiner à la Mama.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 9 "quadratische Kuchenform einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem Wasserbad Schokolade und Butter unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Beiseite stellen, bis kühl zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Eier schaumig schlagen und Zucker, geschmolzene Schokolade, Vanille und Pfefferminzextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
5
Mehl, Salz und Schokoladenstückchen hinzufügen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
In die Pfanne gießen und 20-25 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Beiseite stellen, um während der Füllung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Schüssel eines Standmixers Butter, Zucker, Sahne, Pfefferminzextrakt und Vanille mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Dünn über gekühlte Brownies verteilen. Bringen Sie die Brownies während der Glasur in den Kühlschrank zurück, damit sie aushärten können (ein paar Minuten im Gefrierschrank reichen ebenfalls aus).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
So bereiten Sie die Glasur vor: Schokolade und Butter in einem Doppelkessel schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
10
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis es kühl ist zu berühren. Dribble Glasur über die gekühlte feste Füllung. Kippen Sie die Pfanne hin und her, bis die Glasur die gesamte Oberfläche bedeckt. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In Streifen schneiden 2 1/4" lang und 3/4" breit. Rückkehr streifen zu gefrierschrank, bis sie bereit sind zu dienen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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