Mom's Beef Stew dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 240 Kalorien, 17 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mom's Beef Burgundy Stew, Mom's Slow Cooker Beef Stew und Mom's Slow Cooker Beef Stew.
Anweisungen
1
Suppenknochen und Wasser in einen Schmortopf oder Suppenkessel geben. Langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchzehen, Gehackt, Optional
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Legen Sie die Rinderknochen beiseite, bis sie abgekühlt genug sind, um sie anfassen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
3
Fleisch von den Knochen lösen; Knochen wegwerfen und Fleisch wieder in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Gerste, Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen, falls gewünscht. Abdecken und 50–60 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Gerste weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Gerste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Picks für Rindereintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.