Mamas schlampige Tacos
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mamas schlampige Tacos könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Sloppy Joe Tacos, Schlampige Tacos, und Sloppy Joe Konfetti-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. Tomatensauce, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Füllen Sie jede Tacoschale mit 1/4 Tasse Rindfleischmischung und Belägen Ihrer Wahl.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
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Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.