Mamas Schwarzbrot
Mamas Schwarzbrot könnte genau das sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 24 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Brot hat 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rosinen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mamas Speck- und Rösti-Eier-Auflauf (+ letzte Runde Michigan-Bilder), Mamas A-bis-Z-Brot, und Mamas Maisbrot.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Rosinen und die Butter hinzu; vom Herd nehmen. Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermengen; in die Rosinenmischung einrühren.
Fetten Sie drei 16-oz. gemüse- oder Obstdosen. Teig auf Dosen verteilen und auf ein Backblech legen.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis der Brottest abgeschlossen ist.
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Dosen nehmen. Entfernen Sie gegebenenfalls den Boden der Dosen und schieben Sie die Brote durch. Auf einem Rost abkühlen lassen.