Mamas schwedische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Hackfleisch, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen und Zwiebel in der geschmolzenen Butter rühren, bis sie weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Brotwürfel in eine Schüssel geben; Gießen Sie 1/2 Tasse verdampfte Milch über Brotwürfel. Beiseite stellen, bis Brotwürfel Milch aufnehmen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, gekochte Zwiebeln, Brotwürfelmischung, Eier, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Muskatnuss, Piment, Salz, Zitronenpfeffer und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Mischung zu golfballgroßen Fleischbällchen formen.
Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen, die für Zwiebeln bei mittlerer bis hoher Hitze verwendet wird; Fleischbällchen im heißen Öl kochen und mit einer Zange wenden, bis alle Seiten gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Rinderbrühe einfüllen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Fleischbällchen in eine Servierschüssel geben und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
1 Tasse Rindfleischbrühe aus der Pfanne nehmen; Mehl in die 1 Tasse Brühe schlagen, bis es glatt ist.
Gießen Sie die Mehlmischung zurück in die Pfanne und schlagen Sie, bis die Mischung glatt ist. Nach und nach die restliche verdampfte Milch und den Sherry in die Rindfleischbrühe geben. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Soße erwärmt und glatt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zum Servieren Soße über Fleischbällchen gießen.