Mamas Spaghetti-Torte

Mamas Spaghetti-Torte
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Mamas Spaghetti-Torte aus. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Tomatensauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Mamas spezielle Spaghetti, Mamas beste Spaghetti & Fleischbällchen aller Zeiten, und Mamas Spaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Nudeln, Ei und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 7-Zoll. kuchenteller oder flache runde 2-Tassen-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Wurst in eine kleine Pfanne zerbröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Sauerrahm und italienische Gewürze unterrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Mit Mozzarella bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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