Mamo's Apfelstrudel

Mamo's Apfelstrudel
Mamos Apfelstrudel könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 102 G Fett, und insgesamt 1806 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Phyllo Teig, Pflanzenöl, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 55 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Leicht angepasste Mamos Kartoffelpuffer, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Während Sie die Äpfel schälen und würfeln, mit Zitronensaft bestreuen und häufig mischen, um eine Bräunung zu vermeiden, oder Eiswasser mit etwas Zitronensaft einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Legen Sie die Äpfel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie die Ananas, Zucker, 1 Tasse Wasser und Salz. Kochen, bis die Feuchtigkeit verdunstet und Konsistenz der restlichen Frucht ist dicker als Konserven, 30 bis 35 Minuten. Oft umrühren, um Verbrennungen am Boden zu vermeiden. Cool, dann Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
KonservenKonserven
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(große Röhre)(große Röhre)
5
Kühlen Sie die Apfelfüllung mindestens über Nacht. Die Füllung hält im Kühlschrank bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In einem Topf die Butter bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Als oberste Schicht bildet sich ein weißer Schaum. Den Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Sobald der Schaum entfernt ist, fügen Sie das Öl hinzu. Umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Legen Sie auf ein Blatt Wachspapier die erste Schicht Phyllo-Teig. (Teig trocknet schnell aus, so halten Sie andere Schichten nicht in Gebrauch mit einem feuchten Tuch über ein Blatt Wachspapier bedeckt.) Mit einer Gebäckbürste die Butter /Öl-Mischung vorsichtig auf das gesamte Teigblatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Mit der Semmelbröselmischung über die gesamte Oberfläche streuen. Wiederholen Sie dies für weitere 4 Schichten, sodass jede Rolle insgesamt 5 Schichten Phyllo-Teig enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Fügen Sie mit einem Löffel eine Reihe des Apfels hinzu, der ein oder zwei Zoll vom Boden des Teigs entfernt ist. Nicht überfüllen oder der Strudel platzt beim Backen. Heben Sie die Unterkante des Wachspapiers mit beiden Händen an, jeweils etwa ein Drittel des Weges von den Außenkanten, um den Phyllo beim Aufrollen des Teigs im Jellyroll-Stil zu stützen. Falten Sie beim Rollen die Seiten nach innen, um versiegelte Kanten zu bilden, während Sie bis zum Ende fortfahren. Ende mit der Naht-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Eine Backform mit der Butter / Öl-Mischung bestreichen und den ersten gerollten Teig mit der Naht nach unten auf die Pfanne legen. Dann die Rolle mit der Butter / Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Wiederholen Sie die obigen Schritte, bis Sie die Keksform mit den Brötchen gefüllt haben, aber halten Sie mindestens eine Rollenbreite zwischen jedem. Halten Sie mindestens 2 bis 3 Zoll zwischen den Rollen auf dem Backblech, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Backen Sie bis goldbraun, 40 bis 45 Minuten, je nach Ofen. Während des Backens 4 bis 5 mal mit der Butter / Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Noch heiß in Stücke schneiden, damit die Kruste nicht bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 55 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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