Manaaeesh Fladenbrot

Manaaeesh Fladenbrot
Brauchen Sie ein veganes Brot? Manaaeesh-Fladenbrot könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Za'atar, warmem Wasser - 110 Grad Fahrenheit und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 5 minuten. partitur von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Maple Roasted Vegetable & Crispy Bacon Fladenbrot für die Fabulous Flatbread Challenge, Fladenbrot, und Käse-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe mit warmem Wasser in einer großen Rührschüssel mischen und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis eine cremige Schaumschicht entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
1/4 Tasse Olivenöl einrühren, dann Mehl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 Minuten glatt und leicht klebrig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und den Teig in der Schüssel umdrehen, um die Oberfläche mit Öl zu bestreichen. (Der Teig sollte doppelt so groß sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beschichten Sie ein 9x13-Zoll-Backblech großzügig mit 2 Esslöffel Olivenöl; Legen Sie den Teig in die Mitte des Backblechs und drücken Sie ihn zu einer dicken Scheibe flach. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Verwenden Sie Ihre Handflächen und Finger, um den Teig vorsichtig an die Ränder des geölten Backblechs zu drücken und zu dehnen, sodass das Fladenbrot so gleichmäßig wie möglich ist. Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Teig mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
8
Za'atar und 3/4 Teelöffel koscheres Salz in einer kleinen Schüssel verrühren und gleichmäßig über das Fladenbrot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FladenbrotFladenbrot
ZaatarZaatar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig 30 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Fladenbrot im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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