Manchego-Jalapeño-Bier-Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Manchego-Jalapeño-Bierbrot aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, grüne Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Jalapeno Bier Brot, Jalapeno Cheddar Bier Brot, und Cheesy Jalapeño Bier Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Grüne Zwiebeln und gehackte Jalapeo in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse und Bier zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind.
Löffel Teig in eine 9 x 5inch Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Drizzle 1 Esslöffel Butter über Teig.
Bei 375 35 Minuten backen.
Drizzle restlichen 1 Esslöffel Butter über Teig.
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind und eine in die Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.