Mandarine Quark Eis mit Marshmallow Baiser

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mandarinen-Quark-Eis mit Marshmallow-Baiser könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $2.58 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Schale und Saft von 8 Mandarinen, Schale und Saft von 6 Mandarinen, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zähe Baiser mit Mandarinen-Zitronen-Quark, Kaffee-Baiser mit Kokosnuss-Eis, und Sehr Berry Smash mit Baiser und Sorbet oder Eis.
Anweisungen
So machen Sie den Mandarinenquark: Legen Sie die Mandarinenschale und den Saft in einen Topf und bringen Sie ihn zum Kochen, reduzieren Sie ihn um die Hälfte, bevor Sie den Puderzucker und die gehackte Butter einmischen. Sobald die Butter geschmolzen ist, lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und mischen Sie dann nach und nach das Eigelb unter. Bei schwacher Hitze 3-4 Minuten umrühren, bis sie eingedickt sind. Diese Stufe kann auch in einer Schüssel erreicht werden, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht und kontinuierlich 20-25 Minuten lang gerührt wird, bis sie eingedickt ist. Einmal eingedickt in eine saubere Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, bevor Sie mit Frischhaltefolie oder fettbeständigem Papier abdecken. Alternativ in einem sterilisierten Gefäß aufbewahren.
So machen Sie das Eis: Crme Frache und Joghurt in den Quark schlagen und mit Grand Marnier abschmecken. Die Mischung kann nun vor dem Einfrieren 20 Minuten in einer Eismaschine aufgewühlt werden. Eine alternative Methode besteht darin, die Mischung mehrere Stunden lang einzufrieren, ohne sie zu rühren, aber Sie müssen sie alle 20 Minuten umrühren, um die Kristalle aufzubrechen, bis sie richtig fest werden. Wenn diese zweite Methode befolgt wird, nehmen Sie das Eis etwa 20-30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, um die Konsistenz zu lockern.
So machen Sie den Sirup: Kochen Sie die Mandarinenschale und den Saft mit dem Puderzucker zusammen und lassen Sie sie um ein Drittel reduzieren, bevor Sie den Grand Marnier hinzufügen.
Die Pfeilwurzel oder das Maismehl mit dem Orangensaft oder Wasser vermischen und in den köchelnden Sirup geben. Einmal zu einem sanften Köcheln gebracht, kochen Sie für nur 2 Minuten, bevor Sie vom Herd nehmen. Die kandierte Orangenschale kann bei Verwendung hinzugefügt werden, während der Sirup warm ist. Abkühlen lassen. Eine alternative Methode besteht darin, den Sirup kurz vor dem Servieren aufzuwärmen und die Schale hinzuzufügen, während sich der Sirup erwärmt.
Um die Baiser zu machen: heizen Sie den Ofen auf 120C / Gas / Fan Ofen 100C.
Das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und dann nach und nach zwei Drittel des Puderzuckers einrühren. Weiter wischen, um steife Spitzen zu erreichen. Der restliche Zucker kann nun hinzugefügt werden. Weiter wischen, bis das Baiser eine gute dicke cremige Konsistenz hat. Das Maismehl und der Zitronensaft können nun eingequirlt werden und eine weitere Minute verquirlen.
Die Baiser können natürlich geformt gehalten werden, indem einzelne Portionen auf leicht geöltem Pergamentpapier auf einem Backblech gelöffelt werden. Oder löffeln Sie das Baiser in einen Spritzbeutel, der mit einem 1cm / in-Normalrohr ausgestattet ist, und leiten Sie große Kuppeln auf das Papier. Unabhängig davon, welche Wahl getroffen wird, ist es wichtig, zwischen den Baisern ausreichend Platz zu lassen, damit sie anschwellen und aufgehen können. Diese können nun für 45-50 Minuten gebacken werden, maximal etwa 1 Stunde. Während dieser Zeit nehmen sie eine helle Farbe an und bilden eine knackige Schale, die das Marshmallow-Zentrum bedeckt. Die Baiser können bei einer höheren Temperatur gekocht werden - 150C / Gas 2 / Fächerofen 130C -, um etwas mehr Farbe zu erhalten. Wenn ja, wird die Kochzeit etwas kürzer sein, etwa 40-45 Minuten.
Bei der Montage der Schale gibt es zwei Möglichkeiten: Wenn kuppelförmige Baiser hergestellt wurden, ist es am besten, die Spitzen zu knacken und bei Verwendung fünf oder sechs Mandarinensegmente darüber zu legen. Das Eis kann jetzt mit einem warmen Esslöffel geschöpft oder gescrollt werden, bevor es auf dem Baiser sitzt. Der Sirup mit kandierten Früchten kann nun zum Abschluss beträufelt werden. Die Alternative besteht darin, das Eis und das Baiser einfach nebeneinander zu setzen, bei Bedarf mit Segmenten zu dekorieren und über den Sirup zu träufeln. Was auch immer Sie wählen, entweder kann mit einem leichten Abstauben von Puderzucker, falls gewünscht, und vielleicht ein Blatt oder Zweig Stechpalme beendet werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.