Mandarine Rindfleisch mit Schalotten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mandarine Rindfleisch mit Jakobsmuscheln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Eine Mischung aus Mandarine, Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarine Tee Kuchen als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Mandarine Rindfleisch, Würziges Mandarinen-Rindfleisch, und Ingwer und Schalotten Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie das Steak mehrmals auf jeder Seite mit einer Gabel durch.
Entfernen Sie einen 2-Zoll-Streifen Schale von der Mandarine, halbieren Sie die Früchte und drücken Sie den Saft in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Die Schale, die Schalotten, die Sojasauce, das Sesamöl, den Zucker, den Ingwer, den Knoblauch, die Pfefferflocken und 1/4 Tasse Wasser in den Beutel geben und gut mischen.
Fügen Sie das Fleisch hinzu, verschließen Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Über Nacht kühlen.
Den Broiler mit einer Bratpfanne vorheizen.
Entfernen Sie das steak aus dem Beutel und reservieren Sie die marinade. Das Fleisch trocken tupfen und auf die vorgeheizte Broilerpfanne legen. Kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis das Fleisch goldbraun ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 130 für mittel-selten, ungefähr 10 Minuten.
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen; die Tropfen aufbewahren.
In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist. Rühren Sie die Orangenkonserven und die Tropfen vom Fleisch ein. Das Fleisch gegen den Strich schneiden und mit Schalotten belegen.