Mandarinen-Olivenölkuchen

Mandarinen-Olivenölkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Roussanne, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Olivenöl und Mandarinen, Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade, und Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Öl und Mehl eine 12-Tassen-Gugelhupfpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Eier und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
1 Tasse Roussanne, Mandarinen-Olivenöl, Vanille und Mandarinenschale hinzufügen. Auf niedriger Stufe etwa 30 Sekunden lang schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RoussanneRoussanne
TangerineTangerine
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
2 1/2 Tassen Mehl, Salz und Backpulver in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Mehlmischung zur Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um sie einzuarbeiten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 30 Sekunden, dann kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 30 Sekunden länger, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Kuchen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Kuchen auf dem Rost abkühlen lassen, 5 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfanne, um es zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Ganze Mandarinen mit einem Gemüseschäler schälen. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Tassen Roussanne und die Mandarinenschale bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RoussanneRoussanne
TangerineTangerine
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Stecke tiefe Löcher in den Kuchen (etwa 50 Löcher im Abstand von 1/2 Zoll. auseinander) mit einem dünnen Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Entfernen Sie die Schale vom heißen Sirup und löffeln Sie den Sirup über den noch warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
13
Vollständig abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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