Mandarinen-Sahne-Roulade
Mandarinen-Sahne-Roulade ist ein europäisches Rezept für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 228 Kalorien. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mandarinensaft, kandierte Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Erdbeer-Sahne-Roulade und Schokoladen-Roulade mit Aprikosencreme.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Legen Sie eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Fläche aus. Backform mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen.
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel Eigelb schlagen, bis es eine zitronenfarbene Farbe hat. Nach und nach 1/3 Tasse Zucker unterrühren. Saft, Öl, Mandarinenschale und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zweimal sieben; Nach und nach zur Eigelbmischung geben und gut vermischen.
Weinstein zum Eiweiß hinzufügen; Mit sauberen Rührbesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach, jeweils 1 Esslöffel, auf höchster Stufe einrühren, bis er steif, aber nicht trocken ist. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
10-12 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Rollen Sie den Kuchen im Handtuch-Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen die Sahne in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Puderzucker, Mandarinenschale und kandierte Orangenschale hinzufügen. Kuchen ausrollen; Verteilen Sie die Füllung bis auf 2,5 cm an den Rändern auf dem Kuchen.
Mit der Naht nach unten auf eine Platte legen.
Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Rouladen kann mit Riesling und Dornfelder kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten Trefethen Merlot probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Trefethen Merlot]()
Trefethen Merlot
In der Nase führen blumige Noten von zerstoßenem Veilchen zu dunklen Fruchtaromen von schwarzen Kirschen, reifen Pflaumen und sommerlichen Brombeeren. Komplexe Aromen, die sich im Glas weiter entfalten. Am Gaumen ist der Wein gut strukturiert und ausgewogen und bietet Aromen von Brombeeren und Pflaumen mit einem Hauch dunkler Schokolade und feinem Leder. Das Mundgefühl ist voll und reichhaltig, mit samtig weichen Tanninen, die sich im lang anhaltenden Abgang des Weins fortsetzen. Köstlich zu Ente, gegrilltem Hähnchen, mit Kirschen glasiertem Schweinefilet, Rind- und Lammgerichten, Pasta auf Tomatenbasis und Pizza mit schwarzen Oliven und Pilzen.Mischung: 89 % Merlot, 8 % Malbec, 2 % Cabernet Franc, 1 % Cabernet Sauvignon