Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto

Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mandel-Aprikosen-Hühnchen mit Minzpesto. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ziegenkäse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. ut. Versuchen Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto, Gerollte Hähnchenbrust Mit Mandel-Minze-Pesto Und Zucchini, und Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Huhn vorzubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite jeder Hühnerbrust, um eine etwa 4 Zoll lange Tasche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
4
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mandeln mit Ziegenkäse und Aprikosen. Füllen Sie jede Brust mit einem Viertel der Mischung. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
( 23)( 23)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Kombinieren Sie auf einem Teller die Semmelbrösel und die restlichen 1/4 Tasse Mandeln. Tauchen Sie jede Brust in das geschlagene Ei und baggern Sie sie dann in die Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
( 23)( 23)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn bis golden, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Transfer in den ofen; backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Heiß servieren mit dem Minzpesto auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
So bereiten Sie das Minzpesto zu
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
In einer Küchenmaschine Minze und Mandeln vermischen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor allmählich durch das Zufuhrrohr. Mit Salz würzen. Bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind. Restliches Pesto bis zu zwei Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Im Laufe der Jahre wurden mehr als zwei Dutzend Bücher von den Herausgebern des Magazins veröffentlicht.Martha Stewart ist Autorin von Dutzenden von Bestsellern über Kochen, Unterhaltung, Gartenarbeit, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist die Moderatorin der Martha Stewart Show, der erfolgreichen Daily Syndicated Television Show.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin