Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mandel-Aprikosen-Hühnchen mit Minzpesto. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ziegenkäse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. ut. Versuchen Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto, Gerollte Hähnchenbrust Mit Mandel-Minze-Pesto Und Zucchini, und Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Huhn vorzubereiten
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite jeder Hühnerbrust, um eine etwa 4 Zoll lange Tasche zu erhalten.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mandeln mit Ziegenkäse und Aprikosen. Füllen Sie jede Brust mit einem Viertel der Mischung. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie auf einem Teller die Semmelbrösel und die restlichen 1/4 Tasse Mandeln. Tauchen Sie jede Brust in das geschlagene Ei und baggern Sie sie dann in die Semmelbröselmischung.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn bis golden, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Transfer in den ofen; backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Heiß servieren mit dem Minzpesto auf der Seite.
So bereiten Sie das Minzpesto zu
In einer Küchenmaschine Minze und Mandeln vermischen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor allmählich durch das Zufuhrrohr. Mit Salz würzen. Bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind. Restliches Pesto bis zu zwei Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
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Im Laufe der Jahre wurden mehr als zwei Dutzend Bücher von den Herausgebern des Magazins veröffentlicht.Martha Stewart ist Autorin von Dutzenden von Bestsellern über Kochen, Unterhaltung, Gartenarbeit, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist die Moderatorin der Martha Stewart Show, der erfolgreichen Daily Syndicated Television Show.