Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 522 Kalorien, 44g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Knoblauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1876 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alles in einen großen Suppentopf geben, mit 4 Zoll Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.Ziehen Sie das Fleisch vom Huhn ab und reservieren Sie es für eine andere Verwendung.Die Feststoffe aus der Brühe abseihen und wegwerfen.Optional die Brühe über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen und vor dem Gebrauch Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin