Mandel-Aprikosenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelpaste, Mandeln, narrensicherer Buttercreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Mandelkuchen, Mandel- und Aprikosenkuchen, und Aprikosen-Mandelkuchen.
Anweisungen
Die untere Schicht des Kuchens mit etwa 1/4 Tasse Aprikosenmarmelade bestreichen. Mandelpaste zu einer flachen Scheibe formen und auf eine Plastikfolie legen; mit einer zweiten Plastikfolie abdecken und zu einer 9-Zoll-Runde ausrollen. Peel off top schicht von kunststoff und invertieren mandel paste auf untere schicht von kuchen; peel off verbleibenden kunststoff wrap und trim off alle unebenen kanten.
Verbreiten boden der oberen kuchen schicht mit über 1/4 tasse aprikose marmelade; set schicht, marmelade seite unten, auf mandel paste. Warme 3/4 Tasse Aprikosenmarmelade in der Mikrowelle oder bei schwacher Hitze auf dem Herd, dann durch ein feines Drahtsieb gießen; Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben. In Buttercreme schlagen; Verwenden Sie Aprikosenbuttercreme, um Kuchen zu frosten.
Oben oder an den Seiten mit geschnittenen Mandeln garnieren.