Mandel-Espresso-Karamell
Mandel Espresso Toffee ist ein vegetarisch und glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d'oevr hat 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept ist nicht das geringste gesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com benötigt Mandeln, Maissirup, Backpulver und Instant-Espresso in Pulverform. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Versuchen Mandel-Espresso-Karamell, Espresso-Karamell-Fudge, und Karamell-Espresso-Drop-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line Jelly Roll Pfanne mit Pergament auf dem Boden und an den Seiten und beiseite stellen. Montieren Sie alle Zutaten und Ihre Werkzeuge. In einem großen, schweren Topf Butter, Zucker, Wasser und Maissirup vermischen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und verwenden Sie eine in kaltes Wasser getauchte Gebäckbürste, um die Seiten der Pfanne abzuwaschen, um sicherzustellen, dass kein Zucker an den Rändern haftet. Sobald die Butter und der Zucker schmelzen und die Mischung zu sprudeln beginnt, stellen Sie das Thermometer in den Topf und kochen Sie, bis die Temperatur 300 ° F erreicht.
Entfernen Sie die Mischung vom Herd, und arbeiten Sie schnell, um weiteres Kochen zu verhindern, mischen Sie sofort den Espresso oder das Espressopulver ein, gefolgt von Backpulver und Salz.
Mischen bis eingearbeitet, dann gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete Pfanne. Lassen Sie den Toffee etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen.
Bereiten Sie die gehärtete Schokolade vor und gießen Sie sie über das Toffee. Verteilen Sie die Schokolade mit einem versetzten Spatel gleichmäßig über dem Toffee.
Die Oberseite mit den gehackten Mandeln bestreuen und die Schokolade etwa 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, vollständig aushärten lassen.
Nehmen Sie das Pergament aus der Pfanne und schneiden Sie den Toffee in Rechtecke. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.