Mandel-Halbmond-Kekse
Mandel-Halbmond-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Halbmond-Kekse, Mandel-Halbmond-Kekse, und Low Carb Mandel-Halbmond-Kekse - Glutenfrei.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Mandeln und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und nach und nach zu der cremigen Mischung geben, bis alles vermischt ist. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jede Portion zu einem langen Seil aus, etwa 1/4 Zoll. Durchmesser.
Schneiden Sie in 2-in. Standardlängen.
Platz 2 in. auf leicht gefetteten Backblechen verteilen; jeweils zu einem Halbmond formen.
Bei 325 ° 14-16 Minuten backen oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen. In einer flachen Schüssel Puderzucker und Zimt vermischen; warme Kekse in Zuckermischung rollen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.