Mandel-Halbmonde

Mandel-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Puderzucker, gemahlene blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Ei, Maisstärke, gemahlene Mandeln und Mandelextrakt verrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Für jeden Keks; Form abgerundeten Teelöffel Teig in 2 1/2-Zoll-Streifen. Kegelenden und Halbmondform auf ungefettetem Backblech formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 Minute; vom Cookie zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Puderzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
5
Mit essbarem Glitzer bestreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin