Mandel-Karamell-Rinde

Mandel-Karamell-Rinde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Toffee-Rinde aus. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Eistorte mit Schokolade-Mandel-Rinde und Toffee-Sauce, Karamell-popcorn-Rinde, und Karamell-Brezel-Barke - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein großes Backblech einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Backform verteilen Mandeln gleichmäßig und Toast in der Mitte des Ofens, Rühren Nüsse auf halbem Weg durch Rösten bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem 3-Liter schweren Topf Butter, Zucker, Wasser, Zitronensaft, Vanille und Salz bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen. Kochen Mischung, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis tief golden, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen und zwei Drittel der Mandeln unterrühren. Sofort Toffee auf Backblech gießen und mit einem versetzten Spatel in eine dünne Schicht verteilen. Übertragen Sie das Backblech (es wird sehr heiß) vorsichtig auf ein Gestell und kühlen Sie den Toffee ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Schokolade hacken. In einem Doppelkessel oder einer kleinen Metallschüssel, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schokolade über gekühlten Toffee gießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
Toffee mit restlichen Mandeln bestreuen. Chill Toffee, aufgedeckt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
ToffeeToffee
8
Brechen Sie Toffee in 2-Zoll-Stücke von "Rinde." Bark hält, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur oder gekühlt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin