Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett. Wenn $1.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Mandel und Korn-Torte (Pastiera di Mandorle) könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie Orangenblütenhonig, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pflaumen-Mandel-Kuchen | Torta di Prugne e Mandorle, Mandel-Feigen-Torte - Tag 30 getreidefreie Herausforderung, und Steinobsttorte mit Mandelkruste (zuckerfrei und getreidefrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hügel das Mehl auf einem Gebäckbrett. Machen Sie einen Brunnen in das Mehl und legen Sie das Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl Mischung und die Vanille in der Mitte. Gehen Sie wie bei frischen Nudeln vor und bringen Sie das Mehl Stück für Stück von den Seiten herein. Wenn der Teig zusammenkommt, kneten Sie ihn glatt und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Der Teig wird sehr weich sein; bei Bedarf abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pasta
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
2
Den Ofen auf350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis mit einer Dicke von 1/8-Zoll. Den Teig in die Innenseite einer 10-Zoll-Torten-Pfanne geben und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Ricotta, Mandeln, geriebenen Weizen, Zucker, Orangenblütenwasser und Zimt mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Ghee (gereinigte Butter)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es vollständig. In einer separaten großen Schüssel das Eiweiß mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig mit einem Spatel in die Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gießen Sie die Mischung in den Teig und backen Sie sie 45 bis 50 Minuten lang, bis die Kruste golden und die Füllung fest ist. Wenn abgekühlt, in Scheiben schneiden und mit dem Honig servieren.