Mandel-Korn-Torte (Pastiera di Mandorle)

Mandel-Korn-Torte (Pastiera di Mandorle)
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett. Wenn $1.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Mandel und Korn-Torte (Pastiera di Mandorle) könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie Orangenblütenhonig, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pflaumen-Mandel-Kuchen | Torta di Prugne e Mandorle, Mandel-Feigen-Torte - Tag 30 getreidefreie Herausforderung, und Steinobsttorte mit Mandelkruste (zuckerfrei und getreidefrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hügel das Mehl auf einem Gebäckbrett. Machen Sie einen Brunnen in das Mehl und legen Sie das Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl Mischung und die Vanille in der Mitte. Gehen Sie wie bei frischen Nudeln vor und bringen Sie das Mehl Stück für Stück von den Seiten herein. Wenn der Teig zusammenkommt, kneten Sie ihn glatt und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Der Teig wird sehr weich sein; bei Bedarf abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Den Ofen auf350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis mit einer Dicke von 1/8-Zoll. Den Teig in die Innenseite einer 10-Zoll-Torten-Pfanne geben und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Ricotta, Mandeln, geriebenen Weizen, Zucker, Orangenblütenwasser und Zimt mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Ghee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es vollständig. In einer separaten großen Schüssel das Eiweiß mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig mit einem Spatel in die Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Mischung in den Teig und backen Sie sie 45 bis 50 Minuten lang, bis die Kruste golden und die Füllung fest ist. Wenn abgekühlt, in Scheiben schneiden und mit dem Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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