Mandel-Krümel-Kuchen

Mandel-Krümel-Kuchen
Mandelkrumenkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 299 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eiprodukt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Banana Crumb-Kuchen, und Mini-Krümel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie zwei 10-Unzen-Puddingbecher mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sich große Krümel bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel alle Kuchenzutaten mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind (der Teig ist etwas dünn). Teig gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen. Top jeweils mit topping-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen 28 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Kuchen aus Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
5
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score3
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