Mandel-Krümel-Kuchen
Mandelkrumenkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 299 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eiprodukt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Banana Crumb-Kuchen, und Mini-Krümel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie zwei 10-Unzen-Puddingbecher mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sich große Krümel bilden; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Kuchenzutaten mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind (der Teig ist etwas dünn). Teig gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen. Top jeweils mit topping-Mischung.
Backen 28 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie Kuchen aus Puddingbechern.
Warm oder kühl servieren.