Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone)

Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone)
Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eis, Eier, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Nougat Semifreddo, Kirsch-Mandel-Semifreddo-Torten, und Mandarine Semifreddo mit gesalzener Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Schüssel Eiswasser in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
2
Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten dick und hellgelb schlagen. Langsam die heiße Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in ein 1- bis 2-qt. topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis es dick genug ist, um einen Metalllöffel zu beschichten und erreicht etwa 165 auf einem Instant-lesen Thermometer, 4 bis 5 Minuten. Lassen Sie Vanillepudding nicht kochen oder es gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben; oft umrühren, bis es kalt ist. 1 Tasse Nougat und den Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LikörLikör
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Linie a 5- durch 9-in. laib Pfanne mit einem einzigen Blatt Plastikfolie, so dass Überhang auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Streuen Sie den Boden zuerst mit restlichen 1 Tasse Nougat, dann die 1/4 Tasse Schokolade, verteilt sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
NougatNougat
7
In einer Schüssel mit sauberen Schlägern oder einem Schneebesen Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. In einer separaten Schüssel 1 1/4 Tassen Sahne zu festen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Vanillepudding über das Eiweiß gießen und vorsichtig unterheben. Schlagsahne unterheben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
9
Gießen Sie die Puddingmischung in die Laib-Pfanne. Mit überhängender Plastikfolie abdecken. Einfrieren semifreddo bis fest, mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Für die Schokoladensauce: In einem kleinen Topf restliche 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Setzen Sie die 1/4 lb. schokolade in eine Schüssel geben und heiße Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade weich ist, etwa 3 Minuten, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Entfernen Sie die Plastikfolie, die die Laib-Pfanne bedeckt. Legen Sie eine Platte auf den Kopf über Pfanne. Pfanne und Plastikfolie umdrehen und entfernen. Wenn Sie Faltenspuren entfernen möchten, glätten Sie diese mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SpachtelSpachtel
14
Schneiden Sie die semifreddo in 1/2-in. scheiben schneiden und auf Dessertteller legen. Löffel Schokoladensauce über und um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin