Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone)
Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eis, Eier, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Nougat Semifreddo, Kirsch-Mandel-Semifreddo-Torten, und Mandarine Semifreddo mit gesalzener Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Schüssel Eiswasser in die Nähe des Ofens.
Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten dick und hellgelb schlagen. Langsam die heiße Milch hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung in ein 1- bis 2-qt. topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis es dick genug ist, um einen Metalllöffel zu beschichten und erreicht etwa 165 auf einem Instant-lesen Thermometer, 4 bis 5 Minuten. Lassen Sie Vanillepudding nicht kochen oder es gerinnt.
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben; oft umrühren, bis es kalt ist. 1 Tasse Nougat und den Likör einrühren.
Linie a 5- durch 9-in. laib Pfanne mit einem einzigen Blatt Plastikfolie, so dass Überhang auf allen Seiten.
Streuen Sie den Boden zuerst mit restlichen 1 Tasse Nougat, dann die 1/4 Tasse Schokolade, verteilt sie gleichmäßig.
In einer Schüssel mit sauberen Schlägern oder einem Schneebesen Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. In einer separaten Schüssel 1 1/4 Tassen Sahne zu festen Spitzen schlagen.
Vanillepudding über das Eiweiß gießen und vorsichtig unterheben. Schlagsahne unterheben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie die Puddingmischung in die Laib-Pfanne. Mit überhängender Plastikfolie abdecken. Einfrieren semifreddo bis fest, mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Woche.
Für die Schokoladensauce: In einem kleinen Topf restliche 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Setzen Sie die 1/4 lb. schokolade in eine Schüssel geben und heiße Sahne darüber gießen.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade weich ist, etwa 3 Minuten, dann glatt rühren.
Entfernen Sie die Plastikfolie, die die Laib-Pfanne bedeckt. Legen Sie eine Platte auf den Kopf über Pfanne. Pfanne und Plastikfolie umdrehen und entfernen. Wenn Sie Faltenspuren entfernen möchten, glätten Sie diese mit einem Spatel.
Schneiden Sie die semifreddo in 1/2-in. scheiben schneiden und auf Dessertteller legen. Löffel Schokoladensauce über und um sie herum.