Mandel Petits Fours
Mandel Petits Fours ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 109 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Wasser, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mandel Petits Fours, Frühling Dusche Mandel Petits Fours, und Petits Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Spray böden nur von etwa 58 mini muffin tassen mit backen spray mit mehl.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, Zugabe von 1 Teelöffel Mandelextrakt mit dem Wasser. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa halb voll). (Wenn Sie eine Pfanne verwenden, kühlen Sie den Teig, während Sie andere Kuchen backen; Waschen Sie die Pfanne, bevor Sie sie mit zusätzlichem Teig füllen.)
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie das Kühlregal auf ein Backblech oder Wachspapier, um Glasurtropfen aufzufangen. In einem 3-Quart-Topf Puderzucker, 1/2 Tasse Wasser, den Maissirup und 2 Teelöffel Mandelextrakt verrühren.
Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen. Rühren Sie in heißem Wasser, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis die Glasur gießbar ist. Drehen Sie jeden Mini-Kuchen auf Kühlregal, so dass die Oberseite nach unten ist.
Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Glasur über jeden Kuchen und lassen Sie die Seiten mit Glasur überziehen.
15 Minuten stehen lassen.
Mit dekorieren icing, rohr designs auf kuchen, oder garnieren kuchen mit blumen kurz vor dem servieren. Locker abgedeckt lagern.