Mandel-Pfund-Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mandel-Pfund-Kuchen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Dessert hat 627 kalorien, 9 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Mandelpaste, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Neujahrs-Mandel-Pfund-Kuchen (Glückskuchen), Mandel-Pfund-Kuchen, und Mandel-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 10-Zoll-Gugelhupfpfanne einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Elektromixer gut verrühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung leicht und locker ist. Mehl und Salz unterrühren.
Mandelextrakt untermischen. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und zum weiteren Abkühlen auf einen Rost legen.
Brechen Sie esslöffelgroße Stücke der Mandelpaste ab und formen Sie sie zu Stechpalmenblättern. Ritzen Sie das geformte Stechpalmenblatt mit der Messerspitze so ein, dass es Venen in den Blättern ähnelt.
Mischen Sie grüne Lebensmittelfarbe mit etwas Wasser und bürsten Sie die Stechpalmenblätter, wiederholen Sie dies, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Auf Wachspapier beiseite stellen. Brechen Sie 2 Esslöffel Mandelpaste ab und kneten Sie einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinein. Wenn die Farbe der Mandelpaste hellrot ist, brechen Sie kleinere Stücke ab.
Rollen Sie in Kugeln, um Stechpalmenbeeren zu ähneln.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse Puderzucker und Milch.
Mischen, bis alles glatt ist. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit der Zuckerglasur der Konditoren beträufeln. Mit blanchierten Mandeln belegen und mit den Marzipan-Stechpalmenblättern und -beeren garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.