Mandel-Safran-Kuchen
Mandel-Safran-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Safran-Kuchen im französischen Stil, Safran und geröstetes Mandeleis, und Mandel-Pistazien-Cookied Mit Safran-Glasur.
Anweisungen
Leicht fetten und Mehl 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Safran und Schale hinzu. Nur zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel sieben. Salz einrühren.
Butter und Mandelpaste bei mittlerer Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 3 Minuten oder cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, die Seiten herunterkratzen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie reservierte Milchmischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis gemischt. Nicht übermischen.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Schütteln Sie die Pfannen vorsichtig oder glätten Sie die Spitzen mit einem Spatel.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und warm servieren, mit mehr Puderzucker bestäuben oder mit Orangensaft beträufeln, kombiniert mit 2 bis 3 Esslöffel Puderzucker, falls gewünscht.
* Mehl vor dem Messen umrühren.
**Verwenden Sie kein Marzipan, das Zucker enthält.