Mandel-Safran-Kuchen

Mandel-Safran-Kuchen
Mandel-Safran-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Safran-Kuchen im französischen Stil, Safran und geröstetes Mandeleis, und Mandel-Pistazien-Cookied Mit Safran-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht fetten und Mehl 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Safran und Schale hinzu. Nur zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
5
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel sieben. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter und Mandelpaste bei mittlerer Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 3 Minuten oder cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, die Seiten herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Fügen Sie reservierte Milchmischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis gemischt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Schütteln Sie die Pfannen vorsichtig oder glätten Sie die Spitzen mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
12
Aus den Pfannen nehmen und warm servieren, mit mehr Puderzucker bestäuben oder mit Orangensaft beträufeln, kombiniert mit 2 bis 3 Esslöffel Puderzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
13
* Mehl vor dem Messen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
**Verwenden Sie kein Marzipan, das Zucker enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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