Mandel-Schokoladen-Halbmonde
Mandel-Schokoladen-Halbmonde könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 244 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelpaste, Halbmondröllchen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde, und Mandelhalbmonde III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandelpaste in acht Portionen teilen; jede zu einem kleinen Baumstamm formen. Beiseite. In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Halbmondförmiger Teig ausrollen; in Dreiecke trennen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Schokoladenmischung bestreichen; restliche Mischung zum Beträufeln beiseite stellen.
Legen Sie eine Portion Mandelpaste auf das breite Ende jedes Dreiecks.
Aufrollen und Punktseite 2 Zoll nach unten legen. auseinander auf ein ungefettetes Backblech legen; Bogenenden zu einem Halbmond formen.
Bei 375 ° 11-13 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum vollständigen Abkühlen auf den Rost stellen.
Mit der Schokoladenmischung beträufeln.