Mandel-Streusel-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Aktivhefe, Salz, warme Milch und Zucker. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kittencals Bananen-Mandel-Muffins mit Mandelstreusel, Streusel-Kürbis-Süßbrötchen und Kirsch-Pekannuss-Streuselbrötchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Butter, Zucker, Eier und Salz sowie 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen; auf 15 Zoll ausrollen. x 10 Zoll. Rechteck. In einer großen Schüssel die Zutaten für die Füllung glatt rühren.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Nähte versiegeln.
In 12 Scheiben schneiden.
In eine gefettete 13-Zoll-Schale geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Topping-Zutaten vermischen; über die Brötchen streuen.
Bei 350° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Extrakt und so viel Milch vermischen, dass eine cremige Konsistenz entsteht. über die Brötchen träufeln.