Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 41%. Ähnliche Rezepte umfassen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Mandel-Honig-Powerriegel.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Haferflocken, Mandeln, Walnüsse und Sojanüsse in eine Küchenmaschine geben. Pulse bis fein gemahlen; in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Nüsse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kurze Zimtstangen
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Rapsöl, Honig und Vanilleextrakt unterrühren und in die trockene Mischung gießen. Rühren, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, und in die vorbereitete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Mischung heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Entfernen Sie die Powerriegelmischung, indem Sie die Folie aus der Pfanne heben. Etwas abkühlen lassen, Folie entfernen und noch warm in Riegel schneiden. Vor dem Servieren auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren oder in Plastik-Snackbeuteln einfrieren.