Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei

Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei
Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei Personen. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Wenn Sie thailändische Currypaste, Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein günstig rezept für Fans von indischem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Karotten, Knoblauch und Brühe zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten sehr zart sind.Pürieren Sie diese Mischung mit einem Stabmixer, einer Küchenmaschine oder einem normalen Mixer. zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
TopfTopf
2
Fügen Sie Milch, Fischsauce, Currypaste und braunen Zucker hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, dann fügen Sie Salz hinzu taste.In eine große Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu, Hautseite nach unten, wenn es eine Haut gibt.Ein paar Minuten kochen, dann umdrehen und kochen, bis der Fisch gerade fertig ist.Die Kochzeit variiert je nach Dicke des Fisches.Mound gekochten Reis auf Teller, oben mit Fisch und dann Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SoßeSoße
FischFisch
4
Zum Garnieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion25
Gesundheits-Score5
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