Einfach Fisch Veracruz (Pescado a la Veracruzana)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Cotija-Käse, Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper Veracruz Stil), und Fisch Veracruzana.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen Sie das innere einer großen Auflaufform mit Kochspray.
Red Snapper Filets in die Auflaufform geben und mit Pico de Gallo und gehackter Zwiebel bedecken.Backform fest mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen.35 bis 45 Minuten kochen lassen, bis der Fisch fertig ist. (Die Kochzeit hängt davon ab, wie dick Fischfilets sind. Fisch ist fertig, wenn Sie Fisch leicht mit einer Gabel abblättern können.)
Folie entfernen und Cotija-Käse und Koriander auf Fisch und Tomaten streuen.
10 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse etwas zu schmelzen beginnt.
Aus dem Ofen nehmen. Aufrichten und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.