Ofen gebratener Fisch mit schwarzen Oliven: Dentice alle Olive
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen gebratener Fisch mit schwarzen Oliven: Dentice alle Olive einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 395 Kalorien, 62g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Gaetan Oliven, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Pasta mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive, Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Oliven-Risotto, und Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mit 1 Teelöffel Öl eine große Ofenschale einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Oliven, Petersilie und Knoblauch vermischen. Wenn Sie einen Schnapper verwenden, füllen Sie den gereinigten Fisch mit der Hälfte der Mischung, legen Sie den Fisch in die Schüssel und streuen Sie die restliche Mischung über den Fisch. Wenn Sie Steaks verwenden, legen Sie sie in die Auflaufform und bestreuen Sie sie mit der gesamten Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und restlichem Olivenöl beträufeln.
Im Ofen 30 Minuten kochen und alle 10 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Sofort servieren, garniert mit Zitronenschale und Petersilie.