Ofen gebratener Fisch mit schwarzen Oliven: Dentice alle Olive

Ofen gebratener Fisch mit schwarzen Oliven: Dentice alle Olive
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen gebratener Fisch mit schwarzen Oliven: Dentice alle Olive einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 395 Kalorien, 62g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Gaetan Oliven, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Pasta mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive, Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Oliven-Risotto, und Ofen-pochierter Fisch in Olivenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit 1 Teelöffel Öl eine große Ofenschale einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Oliven, Petersilie und Knoblauch vermischen. Wenn Sie einen Schnapper verwenden, füllen Sie den gereinigten Fisch mit der Hälfte der Mischung, legen Sie den Fisch in die Schüssel und streuen Sie die restliche Mischung über den Fisch. Wenn Sie Steaks verwenden, legen Sie sie in die Auflaufform und bestreuen Sie sie mit der gesamten Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und restlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SnapperSnapper
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Im Ofen 30 Minuten kochen und alle 10 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Sofort servieren, garniert mit Zitronenschale und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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