Mandelbrot
Mandelbrot könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Olivenöl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ida Mandelbrot, Mandelbrot, und Mandelbrot.
Anweisungen
Legen Sie matzo Mahlzeit in einem Mixer; Prozess 1 Minute oder bis fein gemahlen. Beiseite.
Backofen auf 30 vorheizen
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zucker hinzufügen; schlagen Sie 3 Minuten oder bis sehr gut kombinieren. Schlagen, öl und Vanille.
Kombinieren Sie gemahlenes Matzo-Mehl, Backpulver und Salz.
Matzo-Mischung zur Eimischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie Mandeln hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis kombiniert.
Form Teig in 2 (6 x 2 x 1-Zoll) Rollen auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet (Teig wird klebrig sein).
Backen Sie bei 300 für 25 Minuten oder bis die Brötchen Goldbraun sind. Cool auf Backblech 10 Minuten.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 12 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Stellen Sie die Scheiben aufrecht auf ein Backblech.
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.