Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce

Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 560 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Mandeln, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Brotpudding mit gesalzener Karamell-Whisky-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten mandeln auf einem umrandeten bakingsheet; toast, werfen auf halbem weg durch, untilbeginning zu braun, 12-15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Abkühlen lassen.
4
Gekühlte Mandeln in ein Lebensmittel übertragenprozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Fügen Sie Butter, Mandelextrakt, falls erforderlich, und Salz hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung die Textur von grob gemahlenem Erdnussbutter ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
ErdnussErdnuss
SalzSalz
1
Whisk Zucker, Sahne oftartar, und 3 Esslöffel Wasser in einem mediumsaucepan. Zum Kochen bringen über mittelhohe Hitze, Rühren, um Zucker aufzulösen. Kochen,ohne zu rühren, bis die Mischung beginntkaramellisieren in Flecken. Mit einem heatproofspatula, rühren mischung zu gewährleisten evencaramelization. Kochen, gelegentlich umrühren,bis Mischung ist die Farbe von Honig, 10-12minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen, gelegentlich umrühren,bis Karamell eine tiefe Bernsteinfarbe hat, ungefähr5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Karamell vom Herd nehmen; vorsichtigin Butter schlagen (Mischung sprudelt kräftig), dann Sahne und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
3
Lassen Sie coolslightly in pfanne, dann gießen Sie in eine kleine bowl.DO VORAUS: Karamellsauce kann gemacht werden2 Wochen im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Vollständig abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen. Rewarm vor der Verwendung.
1
Kombinieren Sie halb-und-halb-und Sahne in einem mittelgroßen Topf.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb, Eier, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk heiße Sahne-Mischung in Ei-Mischung.Vanillepudding mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen.Pudding in eine große Schüssel geben; Wegwerfenvanillabohne.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butterkuchenform;beiseite stellen. Mit Keks Cutter, ausgeschnittenkreise von jeder Scheibe Brot, reservingscraps. Ordnen Sie Brotreste in Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht und drücken Sie leicht zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
4
Verbreiten Sie jedes Brot Runde mit Mandelbutter (Sie haben ein wenig übrig; speichern tospread auf Toast zum Frühstück).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
5
Legen Sie alle außer1 Brot runde Mandelbutter Seite nach unten inpan (oben auf Fetzen), überlappend slightlyto einen geschindelten Kreis zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
BrotBrot
6
Legen sie die lastround in der mitte (brot wird kommen about3/4 "-1" über rand von pan).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pudding gleichmäßig über das Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
8
Mit Mandeln und Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
MandelMandel
9
Kuchenform in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
10
Gießen sie heißes wasser in braten pan zu comehalfway up die seiten von kuchen pan. Abdeckung Bratpfanne mit Folie, Zelt leicht inZentrum, wenn nötig, um zu vermeiden, Brot zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie Pudding, bis oben nicht mehr wackeltaber Mitte ist nicht ganz eingestellt, 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Folie aus der Pfanne nehmen und Oventemperatur auf 375 ° F erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Backen pudding untilcustard ist set in der mitte und top isgolden braun und knackig, über 25 minuteslonger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kuchenform aus Bratpfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
15
Letcool leicht. Staubpudding mit Puderzucker. In Keile schneiden.
16
Auf Teller legen, Karamellsauce darüber träufeln und mit einem Klecks Crème Fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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