Mandeleis
Mandeleis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Melone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
Erweichen Sie Gelatine in 1 Tasse kaltem Wasser.
Fügen Sie 2 1/4 Tassen kochendes Wasser und Zucker. Rühren, bis gründlich aufgelöst.
Fügen Sie 3 Tassen kaltes Wasser und den Mandelextrakt hinzu.
Gießen Sie die Gelatinemischung in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und in einer Schüssel mit geschnittenen Früchten servieren.