Mandeleis

Mandeleis
Mandeleis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Melone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und No-Churn Kürbis-Eis.

Anweisungen

1
Erweichen Sie Gelatine in 1 Tasse kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Fügen Sie 2 1/4 Tassen kochendes Wasser und Zucker. Rühren, bis gründlich aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Fügen Sie 3 Tassen kaltes Wasser und den Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
WasserWasser
4
Gut mischen.
5
Gießen Sie die Gelatinemischung in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und in einer Schüssel mit geschnittenen Früchten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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